К флэшмобу 12-летнего вокалиста из Ростовской области подключилась вся страна
  • 26
  • 0
10:42

К флэшмобу 12-летнего вокалиста из Ростовской области подключилась вся страна


Скриншот с видео

Данил Хомяков признался, что не был готов к такой популярности

По всей стране набирает популярность танец, исполненный 12-летним жителем небольшого посёлка Малиновка Ростовской области Данилом Хомяковым в эфире программы «Ты супер!». Парень исполнил французскую песню Tu es foutu певицы In-Grid. Но не просто спел, а станцевал зажигательный танец.

Члены жюри музыкального шоу: Ёлка, Маргарита Суханкина, Виктор Дробыш, Стас Пьеха и Вадим Такменев — вышли на сцену и станцевали с участником его «Хомяков-стайл дэнс».

— Адреналин, всплеск такой. Прям не мог контролировать взрыв эмоций, — рассказал о своём выступлении парень. — Там было всё — и печаль, и гнев. Я самоучка, я вокалом никогда не занимался. Такой шанс выпал мне здесь оказаться. После выступления думал, пора прощаться, а тут такой шанс выпал. Все прям со мной на сцене и танцевали.

Напомним, в проекте «Ты супер!» принимают участие дети, оставшиеся без попечения родителей. Данил в 4 года лишился отца, дяди и прадедушки, а его прабабушка умерла у него на руках. Мама уже много лет находится в больнице с тяжёлой депрессией. Мальчика воспитывает бабушка. Даниил надеется, что его выступление на сцене поможет маме вернуться к нормальной жизни.

В социальной сети как отдельные подписчики и поклонники парня, так и целые коллективы ставят и записывают танцы на его песню. К примеру, свою поддержку Данилу уже показали детские танцевальные коллективы Воронежа, Кирова, Рубцовска (Алтайский край). Танцуют как дети, так и взрослые. К примеру, в Цхинвале под песню Данилы станцевали сотрудники новостного агентства Sputnik, в Москве — трое детей, причём двое из них — в костюмах человека-паука и железного человека.

Исполняют флэшмоб и в его родном посёлке — не только дети, но и сотрудницы местного Дома культуры.

Сам Данила Хомяков в разговоре с журналистом donnews.ru признался, что танец он придумал случайно, уже будучи в Москве.

— Организаторы шоу мне сказали, что нужно «обыграть песню». И танец родился сам собой. После моего выступления певица Ёлка сказала: «Данил, ты запустил флешмоб», а Вадим Такменев назвал его «Хомяков-стайлом», — рассказал мальчик.

К тому, что его простой танец станет таким популярным, Данил никак не ожидал. 

— Я выступил, приехал домой и мне начали писать и звонить люди. Даже прислали недавно видео, где мальчик из Ижевска танцует на улице, на снегу мой танец. Так трогательно было, — поделился он.

Несмотря на то, что Данил активно выступает в своём районе, всё же хочет, когда вырастет, стать батюшкой.

Наталья Гусаченко
Создание сайтов

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код