• 7
  • 0
10:52

О деятельности санитарно-карантинных пунктов (СКП) отдела надзора на транспорте и санитарной охраны территории в пунктах пропуска через государственную границу за период с 10 марта по 16 марта 2017 года

20 Марта 2017

В автомобильных пунктах пропуска МАПП Донецк специалистом СКП выявлен 1 человек с подозрением на инфекционное заболевание.

В морском пункте пропуска Таганрог на международном рейсе выявлен член экипажа с признаками характерными для инфекционного заболевания.

Диагноз опасной инфекционной болезни не нашел подтверждения ни в одном из случаев.

СКП Санитарно-карантинный контроль (транспортных средств) Санитарно-карантинный контроль лиц (человек) Выявлено больных (подозрительных) на инфекционное заболевание
 СКП на автомобильном транспорте 821 16715 1
СКП на водном транспорте 121 533 1
СКП на воздушном транспорте 23 3212 -

При проведении санитарно-карантинного контроля в пунктах пропуска через государственную границу специалистами Управления Роспотребнадзора за эту неделю выявлены нарушения санитарного законодательства на 7 объектах.

В пунктах пропуска через государственную границу специалистами СКП продолжает проводиться информационно-просветительская работа среди членов экипажей транспортных средств по актуальным вопросам в области санитарно-эпидемиологического благополучия.

RedMall

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код