Главный тренер «Манчестер Юнайтед» принёс в раздевалку «Ростова» чёрный ящик
  • 24
  • 0
15:06

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» принёс в раздевалку «Ростова» чёрный ящик


Скриншот с видео

Сюрприз, скорее всего, предназначался Курбану Бердыеву

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью преподнёс подарок своему коллеге из футбольного клуба «Ростов» перед началом ответного матча 1/8 финала Лиги Европы. Наставник английского клуба пришёл в раздевалку гостевой команды и вручил тренерам чёрную коробку, содержание которой осталось неизвестным.

«В Ростове я получил замечательный подарок, поэтому должен был сделать ответный жест. Мы знакомы друг с другом, потому что мой “Интер” играл против “Рубина” в Лиге чемпионов в 2009 году. Он очень приятный и вежливый человек, хотя и немного закрытый», — сказал Моуринью в эфире BT Sport.

Британские СМИ пишут, что подарок Моуринью предназначался главному тренеру «Ростова» Ивану Данильянцу, но, скорее всего, речь идёт о Курбане Бердыеве, который возглавлял «Рубин» в 2009 году.

Кроме этого, после матча с «Ростовом» наставник «красных дьяволов» положительно оценил перспективы проведения в Ростове чемпионата мира по футболу в 2018 году и поделился впечатлениями от посещения российского города. По его словам, все, начиная от работников аэропорта, отеля и стадиона и заканчивая местными фанатами, были добры к «МЮ».

«Доброту ощутили и наши болельщики на стадионе, так что я чувствовал себя в безопасности и суперкомфортно. Я не почувствовал никаких проблем», — сказал Жозе Моуринью.

Напомним, что накануне ответный матч «Ростова» против «Манчестер Юнайтед» завершился минимальным поражением жёлто-синих. Ростовская команда выбыла из Лиги Европы, но смогла принести России наибольшее количество очков в таблицу коэффициентов УЕФА.

Кирилл Андреев
RedMall

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код