Оказалось, что жители Ростовской области видят варёных раков даже во сне
  • 25
  • 0
12:02

Оказалось, что жители Ростовской области видят варёных раков даже во сне


Владимир Путин трапезничает пивом и раками, фото http://flashnord.com

А чеченцам снится Владимир Путин

Аналитики «Яндекса» проанализировали самые частые запросы россиян о снах. Выяснилось, что жителям Ростовской области чаще всего снятся раки — варёные или свежие. Что, в общем-то, символично, ведь раки не только местная кулинарная достопримечательность, но и один из неофициальных символов Ростова.

Также жителям региона часто снятся абрикосы, дворы, грецкие орехи и утята. А на седьмом месте списка оказалось, уж простите, «гомно» — очень многие пользователи интересуются, к чему бы это оно им пригрезилось.

В ходе анализа запросов выяснилось также, что в разных регионах России людям снятся разные сны. Например, жителям Челябинской области снятся метеориты. Для Курской, Липецкой, Орловской и Рязанской областей характерны религиозные сны — со святыми, священниками и иконами. В Вологодской, Костромской, Ивановской областях и Чувашской республике популярны пироги. Море чаще снится в Крыму и на Кавказе, а горы — на Алтае и в Тыве. Арбузы и орехи во сне и наяву растут на юге, а клюква — на севере. Единственный конкретный человек, которого часто видят во сне, — Путин. Чаще всего он снится в Чечне.

Ксения Андреева
Облако тегов: Глава государства
Создание сайтов

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код