В элитной гимназии Ростова жестоко избили ученика третьего класса
  • 37
  • 0
00:20

В элитной гимназии Ростова жестоко избили ученика третьего класса


Фото images.esosedi.ru

И распылили неизвестный газ

В течение нескольких дней в Ростовской гимназии № 36, считающейся элитной, произошло два ЧП. Как рассказал donnews.ru источник, знакомый с ситуацией, сначала был жестоко избит ученик третьего класса.

— Инцидент произошёл в корпусе на Тургеневской во время перемены в классной комнате. Серёжа — так зовут пострадавшего — впоследствии был доставлен в больницу. У мальчика диагностировали ушиб печени, предстательной железы и компрессионный ушиб позвоночника, — рассказал собеседник.

Где в момент драки находился классный руководитель, большой вопрос.

А накануне, во вторник, 25 октября, в гимназии, но уже в здании на Максима Горького, произошла эвакуация детей из-за того, что неизвестный распылил газ из баллончика. По предварительным данным, эпицентр находился в спортивном зале в женской раздевалке. Детей дважды выводили из здания, а затем распустили по домам.

В разговоре с журналистом donnews.ru директор гимназии № 36 Александр Белик признал лишь факт распыления газа.

— Кто-то случайно это сделал. Мы быстро проветрили помещение, провели собрание. Никто из детей не пострадал, — заверил Белик.

В то же время директор не подтвердил факт избиения ученика. А если точнее, то, переспросив, а должен ли он отвечать на это вопрос, Александр Белик заявил, что не располагает данными, что кто-то из детей пострадал.

Тем не менее, источник donnews.ru отметил, что пострадавший Серёжа был госпитализирован.

Алексей Новиков
Создание сайтов

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код