В центре Ростова гости с Кавказа устроили драку, а затем дебош в отделе полиции № 3 Кировского района
  • 108
  • 0
10:12

В центре Ростова гости с Кавказа устроили драку, а затем дебош в отделе полиции № 3 Кировского района


Задержанного привели в отдел. Фото donnews.ru

Стражам порядка они обещали интим и угрожали убийством

В четверг, 8 сентября, в начале десятого утра на пересечении Пушкинской и Ворошиловского в Ростове произошла драка. По словам очевидца, её зачинщиками стали гости с Кавказа, избившие прохожего.

Прибытие на место ЧП полицейских (отдел полиции № 3 Кировского района Ростова находится всего в пятидесяти метрах) пыл хулиганов не охладило. Они продолжали орать благим матом, в грубой форме обещая интимные отношения всем подряд — и прохожим, и полицейским.

За дальнейшим развитием событий наблюдал корреспондент donnews.ru. В какой-то момент один из незнакомцев (наименее буйный) предложил стражам порядка «сесть в машину и перетереть», но получил отказ и предложение пройти в отдел полиции.

Скрутить самого активного из драчунов удалось не сразу, как и завести его в отдел — тот оказал сопротивление и попытался вырваться.

По неофициальной информации, в помещении отдела полиции «представление» продолжилось. Уже не один, а два дебошира накинулись на полицейских, и людям в погонах с трудом удалось запихнуть их в «обезьянник». Всё это время сыпались угрозы убийством, оскорбления и пожелания сдохнуть.

В ГУ МВД по Ростовской области на устный запрос donnews.ru ответили, что «все участники происшествия доставлены в отдел полиции, по данному факту проводится проверка». 

Алексей Сакунов
RedMall

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код