Депутат Госдумы РФ от Ростовской области остался недоволен ответами Дмитрия Медведева
  • 21
  • 0
12:52

Депутат Госдумы РФ от Ростовской области остался недоволен ответами Дмитрия Медведева


Николай Коломейцев, фото press.lv

Donnews.ru поговорил с Коломейцевым после заседания

Замруководителя фракции КПРФ и первый зампред комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Николай Коломейцев остался недоволен ответом председателя правительства Дмитрия Медведева.

Напомним, что сегодня после отчёта председателя правительства РФ перед Госдумой коммунист обратил внимание премьера на целый ряд проблем в российской экономике, а заодно поинтересовался, что мешает ему отказаться от услуг Кудрина и Набиуллиной и защититься от нападок Навального.

В ответ Медведев заявил, что «уже на эту тему высказывался» и не будет «специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев».

После заседания журналист donnews.ru поинтересовался, остался ли доволен Николай Коломейцев ответами премьер-министра. Коммунист ответил, что не получил ответа на свои вопросы — как о проблемах шахтёров и тарифах ЖКХ, так и о Навальном.

— Задавая ему вопрос, я хотел спросить: «Если вы правы, почему не защититься от нападок, не подать в суд и не привлечь его к ответственности?» — пояснил Коломейцев.

Коммунист подчеркнул, что вопрос он задавал от фракции, и к Валерию Рашкину, которому накануне запретили спрашивать Медведева о расследовании «Он вам не Димон» вопрос не имеет никакого отношения. C фракцией КПРФ он был согласован заранее.

При этом Николай Коломейцев возмутился, почему все СМИ уделили вопросу о Навальном столь пристальное внимание.

— Я более серьёзные вещи спрашивал: о голодающих шахтёрах, о росте тарифов ЖКХ, о снижении процентных ставок и о том, что наш Центробанк их увеличил в разы! А вы всё про Навального! Зачем он мне нужен?! Навальный — пустышка, который обманывает народ! — подытожил депутат.

7 читателей выразили
свое отношение к событию
28%
14%
57%
Ваше мнение?

Добавим, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал Николая Коломейцева за вопрос о «нападках» со стороны оппозиционера Алексея Навального. По мнению Жириновского, тот использовал день отчёта правительства, «чтобы своё имя запечатлеть».

Наталья Гусаченко
Создание сайтов

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код