Фанатов ФК «Ростов» чуть не забрали в отделение полиции с Красной площади из-за жёлто-синего шарфа
  • 15
  • 0
16:42

Фанатов ФК «Ростов» чуть не забрали в отделение полиции с Красной площади из-за жёлто-синего шарфа


Фото из Instagram Кристины

Болельщики прогуливались после матча с ЦСКА

Болельщики футбольного клуба «Ростов», прилетевшие в Москву поддержать любимую команду в матче против ЦСКА, чуть не попали в отделение московской полиции из-за фанатской атрибутики. В Instagram ростовчанка Кристина поделилась фотографией, на которой к ней и её молодому человеку подошли внушительного роста полицейские, перепутавшие шарф «Ростова» с флагом Украины. Инцидент произошёл на Красной площади днём 16 апреля.

«Чё, Украина? Какая Украина? Ростсельмаш», — подписала под фотографией Кристина.

Убедившись, что на шее у молодого человека не шарф Украины, полицейские оставили болельщиков «Ростова» в покое.

Напомним, что матч между «Ростовом» и ЦСКА прошёл в Москве в минувшую субботу, 15 апреля. Встреча завершилась со счётом 0:0. Напомним, для ростовской команды это пятая нулевая ничья подряд в чемпионате России. После матча защитник «Ростова» Фёдор Кудряшов остался недоволен судейством. Футболист получил перелом носа после столкновения с форвардом ЦСКА Витинью. При этом главный арбитр встречи Кирилл Левников не зафиксировал нарушения правил.

«Нос ломают и даже штрафной не ставят. Долбоящеры», — сказал Кудряшов, заходя в раздевалку. По информации «Чемпионата», при этих словах игрок выбил дверь в раздевалку.

Глава департамента судейства и инспектирования РФС Андрей Будогосский сообщил, что контрольно-квалификационная комиссия может рассмотреть эпизод с травмой Фёдора Кудряшова. Заседание состоится в среду, 19 апреля.

Кирилл Андреев
RedMall

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код