Проезд в электричках теперь можно оплачивать по пластиковому абонементу
  • 19
  • 0
10:44

Проезд в электричках теперь можно оплачивать по пластиковому абонементу


фото donnews.ru

Пассажиры могут самостоятельно пополнять баланс через терминалы

ОАО «Северо-Кавказская пассажирская пригородная компания» ввела в продажу пластиковые абонементы для проезда в электричках. Сегодня действует четыре вида карт: ежедневная, карта рабочего дня, карта выходного дня и карта на определённые даты.

Пользоваться новыми абонементами очень легко: на вокзале при проходе через турникет нужно поднести карту штрих-кодом к сканеру. А во время самой поездки — предъявить кассиру.

Основное преимущество такой карты — сокращение времени при оплате проезда, а также возможность самостоятельно пополнять баланс, подчеркнули в компании.

Добавим, что в конце прошлого года компания внедрила мобильное приложение «Пригород» — оно позволяет оплачивать проезд и провоз багажа без наличных. 

Популярность этой услуги набирает обороты. Через данный сервис приобретено уже более 800 билетов: если в феврале пассажиры оформили через мобильное приложение 200 проездных документов, то в марте — более 500 билетов. 

Стоимость абонементного билета может быть установлена на уровне или ниже суммарной стоимости билетов для разовой поездки в одном направлении, оформленных в количестве и на условиях, аналогичных действию абонементного билета.

Наталья Гусаченко
Облако тегов: Новости Азова
Создание сайтов

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код