Ростовчанка назвала городские маршрутки «ужасными труповозками»
  • 18
  • 0
13:42

Ростовчанка назвала городские маршрутки «ужасными труповозками»


Фото Анастасии Крикуновой

И поделилась видео экстремальной поездки с открытой дверью

Очередная жалоба на ростовские маршрутки появилась в сети. Крик души в сообществе «Ростовский городской транспорт» опубликовала Анастасия Крикунова. Девушка поделилась непередаваемыми впечатлениями от поездки в маршрутке №1.

«Сегодняшняя ситуация выбила меня из колеи окончательно, жутко от подобного отношения, мы ведь не скот! Дверь не просто открылась на ходу, она просто не закрывалась, и распахивалась так всю дорогу! Собственно на видео видно, как мы были вынуждены ехать в битком набитой маршрутке №1 всю дорогу до Суворовского, женщину, которая пыталась прекратить этот кошмар, естественно быстро послали по известному адресу и она вышла, обещала вызвать полицию! Для тех кто будет советовать не ездить в маршрутках, сразу скажу, у нас другого транспорта нет, только эти ужасные труповозки! Я надеюсь что меры хоть когда-нибудь примут и наведут порядок, надоело молчать. Граждане не будьте равнодушными, пока мы будем молчать, ничего не изменится!», — написала Анастасия Крикунова.

Девушка отметила, что ролик был заснят 17 марта а 18:19 на улице Таганрогской перед поворотом на Таганрогскую. 

Добавим, что жалобы на состояние и качество обслуживания в общественном транспорте Ростова поступают постоянно. Как ранее сообщал начальник отдела общественного пассажирского транспорта департамента транспорта Ростова Александр Лисичкин, сообщать о подобных фактах можно на горячую линию по телефону 253-16-22. Он также призвал не забывать указывать номер транспортного средства, дату и точное время, когда было зафиксировано нарушение. Тогда будет возможно принять меры.

Ксения Андреева
Облако тегов: Новости Таганрога
RedMall

Смотрите также
Ваш комментарий
Секретный код